Наворожила...

Олег Смирнов 3
В туманах холодных
http://www.stihi.ru/2016/01/20/6462

Что пишет Романова Нина,
Весь вечер пытался понять.
Слова у неё, точно глина,
Их можно неделями мять.

Про рифму в стихе забывает,
На ритм ей совсем наплевать.
Такое плетёт - заплетает,
Шаманит, колом не унять.

Читателя тащит к "цветищам",
Лечебные травы сбирать?
Готовых рецептов не ищет,
В реку, голяком понырять.

В стихе, нет ни злобы ни яда,
Природный позыв естества.
В постель, да в любовных обрядах,
В холодных туманах листва...

Н.И.Романова - удивительная женщина с активной гражданской позицией и своим поэтическим взглядом на все происходящие события, что происходят в Мире.
Позвольте пожелать ей успеха в жизни и творчестве.