С бодуна

Олег Смирнов 3
Наше доверие
http://www.stihi.ru/2016/06/03/7199

Доверие, доверчиво
Однажды мне сказалО:
-А ты такой застенчивый,
Не пьёшь горилку с салом?

По "бабам" не шатаешься?
В больницах не лежишь?
Стихами вижу маешься,
Порой совсем не спишь.

Чуть - что, в блокнотик аленький,
Царапаешь строку.
Живёшь, как мальчик маленький,
Наверное - КУ-КУ?

Поэты все немножечко,
С рождения "с приветом".
Покушай мёда с ложечки,
На улице то - лето.

Забрось свой "комп" до осени,
Пусть клавиши поспят.
На воле, небо с просинью,
Тебя встречать хотят.

Река своей прохладою,
В объятия манит.
Цветы сознанье радуют,
Ну, кто тут усидит?

Очнулся я и думаю,
Приснится же такое?
Доверие, в башку мою?
- Наверно с перепою?..

А "комп" моргает с вечера,
Всю ночь мне песни пел.
Пойду ка, делать нечего,
Покуда ещё цел...