Байкерам посвящается...

Аделина Исаченко
Я- байкер! А это значит,-
Мир на других непохожий:
Приветствия знак -многозначен,
Другой же иной -прохожий.

Путь полосы бесконечен,
Трасса и скорость впридачу,
Где ветер, хватая за плечи,
Вдогонку дарит удачу.

Рывок полета -до дрОжи
Сцепкой с асфальтом  покрышек,
В обилии хрома и кожи
Рев мотоцикла я слышу.

Здесь братство единых свято, -
Нет ни границ, ни религий,
А честь и достоинство - важно,
Как лучший статус по жизни!