Маленькая дрожь...

Владимир Кушарев-Вода
  А ты всего лишь маленькая дрожь,
   По коже ходит что гуськом,
         А ты лишь всё,
 которое сбиваеться меж явью и меж сном...

  К окну невольно подойду,
        Взлетят ресницы омут поднимая,
               Как я порой природу  зелени храню-
        Невзрачность тенную вливая...

           ... А солнце ляжет на кровать мою,
              на ней уж спать высоко,
                Я утром с книгой спать люблю,
                Немного разморившись от истока!