Поговори со мною через сны

Валерий Валерьевич Горбунов
Поговори со мною через сны.               

Поговори со мною через сны.
Не торопись, прошу, не просыпайся.
Во власть забытой, призрачной весны
Ты в эту ночь волшебную отдайся.

Поведай мне, как нынче ты живешь,
Какие на душе твоей заботы.
Как жаль, что через сон ты не придешь,
Но так покойно в сердце отчего-то.

Луна – фонарь гуляет за окном,
Ей не мешают сдвинутые шторы.
Околдовав людей волшебным сном,
Подслушивает наши разговоры.

26.07.16