Родной чужой

Фёдорова Алёна Игоревна
стой не уходи постой
не мой но такой родной
стой не уходи постой
в ответ я тебе чужой
стой не уходи постой
скажу всё фразой одной
в ней смысл ключевой
я дышу тобой

стой не уходи постой
прошу этой мольбой
мне нужно быть с тобой
мне нужен голос твой
стой не уходи постой
люблю каждой клеточкой
ты один такой родной
но в то же время чужой