Директор борделя. Лимерики

Бурко Алексей
*   *   *
Директор борделя в Марселе
Забросил заботы о деле.
Повадился в храм
Ходить по утрам,
А бизнес идет еле-еле.
.
*   *   *
Солистка из Аделаиды
Не спела как надо Аиду.
Но партнер фараон
Не выбежал вон,
А даже не подал и виду.