Душа не спокойна

Елена Козырь
Не понимаю,что мне душу гложет
Быть может слово невпопад ,
Что ранила я  чью-то  душу ?
А может, возраст тянет на закат ?

скорей всего  тревожат мысли
Об  одиночестве  туманном ,
И незаконченном  романе ,
Что  выражался лишь  словами !

Прервался  временно , надеюсь .
Любовь вернётся  вновь стихами .
И  будет душам  веселее
Мы ближе  в виртуале станем .

25.07.16