В Судаке

Наталия Журавлёва
Утром солнце встанет за буйками,
Снова день горячий в Судаке!
Вечер вкусно пахнет шашлыками,
Тает моря вкус на языке.
Тонкий аромат вина в бокале -
Терпкого сухого каберне,
Бархат южной ночи...
Но вначале -
Ветер, море, солнце на волне.