Советский спорт

Ac
И допинг допит...
(aka Иннокентий Анненский)



В ад WADA зав-мочой с доносцем
под звон канистр
на мощный орден моченосцев,
Мутко магистр.

Сват WADA, зав-мочой по хорде
интриг мотком
на моченосцев мощный орден,
магистр Мутко.

Им не нарыть в нарезке риска,
оплот - апломб,
мы - мельдонисты олимписьки
чистейших проб!

Струя журчит, напор неистов,
с тех пор и спор,
Мы - олимписьки мельдонисты,
советский спорт!

(26.07.2016)