Хмурый

Солнечный-Зайчик
*   *   *


Вот я смотрю на вас, ребяты,
и в чём тут дело - не пойму:
зачем спешите вы куда-то,
когда я здесь сижу и жду?!
Я хмурю бровь который час...
Где бантик мой на длинной нитке?
Скажите, совесть есть у вас?!
А ну, включайте-ка улыбки!

И все со мной играть! Сейчас!



(Фото автора Татьяна Луговая