Азбука жизни - Г6

Вадим Пряхин 2
ГАРМОНИЯ ВСЕГДА НЕОБХОДИМА!

Поверь, родной, гармония ДУШИ
                и РАЗУМА, и ТЕЛА
Поможет и любовь найти, и
            выбрать праведное дело!

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Глупцы все, кто глупцами
кажутся, и половина тех, что
не кажутся.

                Бальтасар Грасиан

   Говорить всего труднее как
раз тогда, когда стыдно молчать.

               Франсуа де Ларошфуко

   Государство, не имеющее средств
на то, чтобы реформироваться, не
имеет и средств на то, чтобы
существовать по-старому.

                Эдмунд Берк

               *     *     *