Про кота

Лебедева Наталья Сергеевна
Жил быт толстый-толстый кот!
Ел он рыбу круглый год,
Колбасу ел и сосиски,
Молоко лакал из миски.
Грыз подушки, одеяла
Если корма не хватало,
У хозяйки съел носок,
шапку, варежки, платок...

Так зимой и летом жил
Кот. С ватрушкой кофе пил,
Рыбу кушал круглый год,
Полосатый рыжий кот!

2005 год