Совет увяданью

Анатолий Секрет
Помнишь время ты цвела,
с многими в любовь играла,
но весна твоя прошла,
красота уж чуть увяла,
и теперь тебе,как всем,
не всегда дарЯт вниманье,
и ты рада либо с кем,
тела скрасить увяданье.
Всех улыбкой призываешь,
всех желаешь соблазнить,
но ведь, право,ты же знаешь,
что не сможешь всех любить.
Потому то в своих чувствах,
отыщи одно большое,
что достойно твоей грусти,
и по имени святое.