Русь родная древняя

Роберт 2
Русь родная древняя
Твой дух не победим.
Своей свободе верная
Прошла зловещий дым.

Отчизна - гордая страна
В пути не ведала ты страх.
Народу верная всегда
Слала мужество в веках.

Не смотря на вопль всемирный,
Летишь в дыму словесных бурь,
Со звездой венец рубинный,
Стремишься в светлую лазурь.

Хранишь ты преданность и веру
Своих суровых прошлых дней.
Дала народу ты свободу,
Твой дух окреп в борьбе идей.