Под чёрным гипюром ночных облаков

Анна Хренникова
Под чёрным гипюром ночных облаков ,
Грациозная и пленительная ,
Придворною дамой ночных балов ,
Плывёт луна восхитительная ,
И за веером звёзд , пряча светлый свой лик ,
Недоступна в своём величии ,
На ночных балах всех своих веков ,
До сих пор она удивительна ...

11:34            26.07.2016.