молитва

Дмитрий Холостой
жизнь всё быстрей — спешат давить мышат
шальные неумелые котята
спешат стишат зародыши
в распятых
катренах
напоследок подышать
и сепии оттенкам нет числа
в чернильном чреве этой общей спешки
смотри, Создатель, весь твой мир на "флэшке"
лишь уши Буриданова осла
туда не помещаются немного
впиши нам, словом, имя
имя Бога
вместо туманных контуров числа