Ты-огонь...

Геннадий Смирнов 2
Ты- огонь,обжигающий нежность любви,
Ты-весенняя песня рассвета,
Я твой берег далекий, ты только зови,
В теплый плеск из звенящего лета.

Ибо Женщина-то жизнь,
С этим трудно не согласиться,
Нежность,ласка,любовь души,
Утром ранним-восход,зарница.

Ты-родник,с живительной силой воды,
Васильковая песня сонета,
Я твоя незабудка в красивой любви,
Тёплый лучик,что в строчках куплета.

Ведь Мужчина-опора,всегда и во всём,
С этим трудно не согласиться,
Он-как  жизненный водоём,
Течь с любовью вперёд стремится.