Я всё прощу

Влад Бест
Я доверилась дважды, плутая в потёмках души,
Я купалась в любви, глубины водоёма не зная.
Почему Купидон, с головой меня в омут тащил,
На ветвях соловей, серенадой взахлёб осуждая.
После сломанных чувств,остаётся двойная печаль,
Сыновья без отцов, подрастают невинным упрёком.
Как же хочется жить, несомненно семьёю начать,
Пусть послужит судьба, в назидание просто уроком.
Где ты счастье моё, оторвись от объятий чужих,
Как же хочется верить, что всё ещё может случиться.
Ты, "сторонник любви", расскажи свою песнь для двоих,
Я окно не прикрою, прислушаюсь к Ангельской птице.
И в прохладной ночи, вдруг придёт от тебя - СМС,
Я сожму телефон и к груди поднесу осторожно.
Затаится душа и сердечко забьётся - ты здесь,
Приходи поскорей, я прощу тебе всё, что возможно.