Рождение жизни

Елизавета Васильевна
Рождение   жизни  ничтожно,
Случайная   хаоса   спесь.
Энергии   светлой  и  тёмной
Создали   Божественный   всплеск.

В  холодной,   далёкой   Вселенной
Искал   он   свой   жизненный путь.
Мильярдною   долей   секундной
Нашел   на  Земле   свой   приют.

Бушует,   бушует  с   рассветом,
   Живая  вздыхает   Земля.
     Любимая   наша   Планета,
         Лазурно -  зелёная   вся.

26 июля 2016 года.