Устал я

Ярослав Бессонный
Как птицы устают от полёта
И камнем падают вниз
Я также устал от болота,
болота, что есть моя жизнь

Мне бы к дому вернуться,
Пробежать босым по траве,
В ромашковом поле проснуться
И не думать о завтрашнем дне

Услышать матушки голос,
Увидеть улыбку отца
На миг забыть, что я взрослый,
Но этому не быть никогда

Время тает в ладонях
Сквозь пальцы проходит оно
И я уже не чувствую боли
Мёртвый внутри я давно