Моё...

Генрих Сергеев
Моё дыханье тронет твой затылок,
затем по волосам и шее - вниз.
Ты тихо скажешь: «Где тебя носило?»
И в голосе послышится каприз.

Опять примусь нашёптывать за ушко
смешную, фантастическую чушь.
А ты, слезясь от смеха, станешь слушать,
к вискам со щёк размазывая тушь.

И будет голос сбивчивый мой гладить
тебя своим дыханьем по спине.
Лишь чуточку закручивая пряди,
щекочущие нос и губы мне.

О запах, первородный женский запах!
Скользну чуть уловимой дрожью вниз.
Сожмётся сердце, сладкой каплей страха,
предчувствуя волнительный сюрприз.

Обнимет нежность  часики мгновений,
тая в руках упругость белых ног.
Захочется ещё прикосновений
как будто дотянуться я не смог.

Слова всё реже, а дыханье чаще,
всё поглотит крепчающий  туман.
Лишь ты и я в бурлящем настоящем
на время превратившим жизнь в обман.