Ты

Дария Переверзева
Ты с ней, сегодня и завтра
Мечтаешь о будущем .
Ты с ней, и ваш запах разврата
Как в море бушующем.
 
Её голос тобою любим,
Твоя кожа ею любима.
Для неё ты неповторим,
Для него ты неповторима.

Ваш сюжет длился не долго,
Но мгновеньем его не назвать.
Это ясно было задолго
Вам недолго осталось скучать.

А я всё еще жду и надеюсь
Что ты снова обнимешь, прижмешь,
Руками своими согреешь
Никогда от меня не уйдешь.