Дышу. Слышу. Живу

Ольга Лапинка
Я дышу одним твоим видением.
Но лицо утратило черты…
Только образ снова в сновидениях
Не покинет. Просто это ТЫ.

Слышу я. Ведь где-то там далёко,
Слышишь ты, как я тебя зову…
Боже, как же это всё жестоко...
Напишу тебе, и вновь порву…

Я живу сейчас одной надеждой,
Лишь мечтой.. .Как хочется, чтоб явь!
Только не покинь, прошу, как прежде...
Только не покинь. И не лукавь.