Ты пришел проститься

Ольга Лапинка
Ты пришел проститься темной ночью,
А уходишь с первою росой…
Разорву все письма мелко, в клочья,
Чтобы больше мне не жить тобой…

Чтобы запах больше не вдыхать твой…
Чтоб на привкус губы не искать…
Чтобы меньше, чем была, осталась боль…
Чтобы ночью- не звала опять…

Ты напишешь? Буду ждать, конечно…
Может, не увидимся.. .Прощай..
Ты дождись… возьми моё колечко..
И вернуться мне пообещай.