Самый лучший президент

Андрей Неважно 2
Самый лучший президент -
Мы кирпич, а он цемент,
Пальцы мы, а он рука,
Люди - плот, а он река,
Спичка – мы, а он огонь,
Мы – подковы, он же конь.
Он подтянут и могуч,
У него от рая ключ,
Он как свет разгонит мрак,
Стадо – мы, а он вожак.
Недовольный, не ропщи,
Не копайся, не ищи
Президента недостатки, -
Все «путем» и все в порядке.
В кране каждом есть вода,
В холодильниках еда,
Крым Россия возвернула,
И Америку нагнула.
Нам не нужно ваше море,
Сколько можно, ну доколе?-
Нам в египтах отдыхать,
Взял лопату и пахать.
Отдохнул на огороде,
Загорел и счастлив вроде.
Ни сыры и не креветки,
Ни оливковые ветки,
Ни испанские кумкваты,
Ни турецкие бататы,
Не заставят нас роптать,
Будем жечь, ломать, топтать.
Что нам ихние машины -
Ярославль даст нам шины,
А Тольятти - автопром
Красивей чем за бугром.
Нашей классике 100 лет
Недовольных вроде нет.
Есть у нас на все замена
Импорт жрать – стране измена.
Это что за зверь – креветки?
Как по мне  - бомжей объедки.
То ли дело русский рак,
В честь него есть зодиак.
За бугром у них не так,
Расскажите это как? -
Как же надо голодать,
Чтобы плесень в сыре жрать?
Нам все это не грозит,
Президент нас защитит.
Мы закроем свой кордон,
Чтобы вражеский гондон
Не прорвался к нам паскуда,
Пусть завидуют от туда.