Забывать

Ольга Лапинка
Забывать порою очень больно,
(не больнее, чем воспоминаньем жить...)
Вот сейчас я думаю - довольно!
Может быть пора тебя забыть?

Ты мне облегчИл уже деянье,
Ты затих, решил, что я смолчу,
Больше не терзает раскаЯнье?
Верно думал «дай с ней подшучу!»

Делай что хочешь. Уже каменею.
Речи и мысли твои не впущу.
Ты научил. Я с тобой умею.
Ты отпустил - значит я отпущу.