Экивоки про смертушку

Саша Морозов
Развеяны надежды и мечты!
Кому продать местечко в калумбарии?

_____   

Бродила смерть на даче по пятам,
Но грабли, бля, с косою перепутала!

______


Заранее веночки заказали…
И тут я вышел в лавровом венке! 

______   

Сил не хватило доползти до крематория –
Пришлось костёр на месте разводить…

______ 

Я Вам случайно душу распахнул.
А Вы, увы,- паталогоанатом!

______