Мы с тобою лишь во сне

Андрей Неважно 2
Мы с тобой друг друга любим,
Но не быть тебе со мной,
Рядом вместе мы не будем,
Нет судьбы у нас другой.

Наша участь лишь страдать,
Наслаждаясь кротким взглядом,
Невозможного желать,
Быть не вместе, хоть и рядом.

Остаются лишь мечты,
Только сны лишь остаются,
Где навеки - я и ты,
Чувства там не разобьются.

Это будет тайный мир,
Мир для нас лишь для двоих,
Для души заблудшей пир,
Нашей жизни краткий штрих.

Если вдруг скучаешь ты,
Если вдруг тебе не в мочь,
Приходи ко мне в мечты,
Приходи! Сомненья прочь.