Мой к тебе звериный голод

Андрей Неважно 2
Так близка, и так прекрасна,
Быть такой нельзя, преступно.
Жестоко, низко, зло, ужасно… -
Так близка.., так недоступна…

В волосах твоих тону,
И в очах весь растворяюсь.
О тебе в мечтах усну
Кротко, глупо улыбаясь.

Ангел с ликом человека,
Или все наоборот.
Мой кумир на год, на веки,
Век с тобой, равно что год.

О тебе я лишь мечтаю,
Но к тебе не прикоснусь.
Прикоснувшись, я растаю,
В миг сгорю и растворюсь.

Поцелуя б лишь хватило,-
До другого не дорос.
Сердце пламя охватило,
По спине прошел мороз.

Рвут на части лишь мечты,
И бросает в жар и холод.
И всему причиной ТЫ!-
Мой к тебе звериный голод.