О системе Будь сторойной Татьяны Малаховой

Людмила Гнучая
Здоровье , молодость и настроенье
БС Система нам даёт,
Но только для того, чтоб пробужденье
Вело нас не назад, вперёд!

Ищите только выход к свету,
Тепло своё дарите невзначай
И пусть любви ответной нету,
Отдать нам важно, а не получать!

И, если вы пришли на сайт - идите вместе с нами,
Когда изучите матчасть поймёте это сами.
Действуйте смело, включите решимость
И помощь вам Свыше приходит и милость.

Каждый шаг, каждый маленький грамм,
Что ведёт за собою и весь килограмм-
Вам подарит уверенность в будущем,
Уверяю вас сердцем любящем.

Вы достигните точки, автоматизма,
Покорите задуманный вес.
И с избытком получите оптимизма
И полюбите сам процесс.