С Днем рождения, любимая!

Влад Лавеш
Милая девочка – это чудо! –
Настал сегодня твой День рожденья!
С тобою вместе я в мыслях буду
Парить незримо в твоих движеньях!
Светить под ноги лучом рассветным,
Дыханьем ветра лаская кудри,
Стекать росинкой в прохладе летней,
Висеть туманом в июльском утре!
Кричать средь неба озябшей птицей,
Шуметь в деревьях сквозь сон листвою,
Перед грозою сверкать зарницей
И целоваться дождем с тобою…
Я стану светом звезды полночной,
Тебя баюкая негой томной;
Я стану ягодой спелой, сочной
Среди изысков ночного сонма!
Я буду гладить руками ветра
Твоих волос непослушный локон
И дивной музыкой в стиле «ретро»
Звучать в эфире вселенских окон!
К тебе примчусь я из ниоткуда,
В любви сгорая от возбужденья! –
О, моя девочка, - это чудо! –
Настал сегодня твой День рожденья!
26.07.2016 г.