Сегодня снова двигал я шкафы

Иван Шевченко 4
Сегодня снова двигал я шкафы,
На это сил потративши немало.
Ты СМС прислала из Уфы,
И мне спокойной ночи пожелала.

Ну, как ты там, хотел бы я узнать,
Не надо ли чего сыночку Вове,
И часто ли тебя ругает мать,
Что ты меня оставила в Тамбове?

Шкафы, скажу, уж  очень тяжелы,
Внутри тоскливо звякала посуда,
А тараканы прятались в углы
И посылали свой привет оттуда.

16.03.15

Вдохновил:
А.Ко.С.Мос.
Сегодня снова двигали шкафы.