Выскальзывает

Евгения Позднякова
Выскальзывает зеркальце из рук,
Разбилось вдребезги.Под туфельки упало.
И светлые мечты, померкли вдруг.
Злорадно, всё в осколках, засверкало!
В слезе горючей затаился плач,
По радости в мгновение пропавшей.
Опять, за гранью полоса удач.
И взгляд твой мимо, грустный и уставший.