Наша жизнь состоит из встреч, из прощаний и расста

Сусанна Степанян
Наша жизнь состоит из встреч,
Из прощаний и расставаний.
Я все больше хочу беречь
Своих близких от бед и страданий.
Словно ангельским нежным крылом
Обогреть, когда это надо,
Отозваться на первый зов,
Даже если не буду рядом.
Я все больше хочу молчать,
Чтоб услышать их голос и речи,
Об одном молить и желать,
Чтоб минуты продлились вечно.
Наша жизнь даёт понять,
Пусть с годами, пусть между прочим,
Что одна у нас благодать,
Быть с родными, когда сердце хочет.
Я все больше желаю дарить
Всеми силами много счастья,
Я семью стала больше ценить,
В ней найдя теплоту в дни ненастья.
Наша жизнь состоит из встреч,
Из прощаний и расставаний,
Всей собою я буду беречь,
Своих близких от бед и страданий.