Под оливой...

Игорь Борисович Каргин
Исходник:
автор: Гавриил Серов
Присядешь в форме, пьяный, под оливой –
Тут девушки толпою похотливой
Накинутся... Но ты им строго: «Брысь!»
Не отдавайся, за страну борись!
 
Пародия:
Сел по  большой нужде я под оливой...
Штанишки расстегнул неторопливо,
Неспешно также "Приму" закурил...
И вдруг услышал: "Что тут за дебил
В саду моём под деревом сел с@ать?"
Я в спешке стал назад всё надевать,
Но не сумел остановить процесс...
И на фига я в сад чужой полез?
Вот знал бы, где поблизости сортир,
Не запятнал бы новый свой мундир!
декабрь 2015 г.