Колышет ветер знойные поля

Сусанна Степанян
Колышет ветер знойные поля,
Не знаю, слышишь иль не слышишь,
Но знай, что полюбила я,
Весь мир, где ты живёшь и дышишь.
Я полюбила мир без слез,
Без горестей, без сожаления,
Когда ты раньше всех донёс,
Что счастье наших рук творение.
Чему же мне тебя учить?
Да и зачем нам это надо.
Ты за руку меня держи,
Пройдя рассветы и закаты.
Ты верь в меня без слов, без грёз,
Без долгих милых изречений,
Пусть наших встреч родной утёс
Оставит память дней нетленных.
Пусть донесёт на мир молва,
Что с нами лучшее случилось,
И я на долгие года, навечно,
Сердцем приручилась.
Ты знай теперь, покуда есть
На свете я и моё имя,
Что верностью даю обет,
И в преданности моя сила.
А если голос мой затих
И не услышишь меня вовсе,
Я уверяю, буду жить в ветрах,
В полях и в нашу осень.