***

Сусанна Степанян
А ведь не сложно быть добрее всех,
Не сложно просто людям улыбаться,
Вмиг понимать, что может наш успех:
И в горести, и в радость не сдаваться.

А ведь не сложно глупости прощать
И не вдаваться в вечные вопросы,
Не обижаться и не обижать,
Впредь выполняя собственные спросы.