Все неспроста

Сусанна Степанян
Все неспроста, всему есть причина ,
И оттого я довольна всем.
Если любить, то любить очень сильно,
Если счастлива, то насовсем.
Мной неизведаны злость и печали,
И понапрасну не жду, не грущу,
Если идти, то прямыми путями,
Если их нет, то зачем я иду?
Не признаю никакого лукавства,
В сердце своём чистоту берегу,
Если твердят, что бывает иначе,
Быть "иначе" ни за что не смогу.
И, просыпаясь, за все благодарна,
Богу и людям, родным и судьбе,
В жизни своей я во всем постоянна,
Зная, что рай обретают в себе.