Я выбираю добрые дела

Сусанна Степанян
Я выбираю добрые дела,
Покуда есть во мне немало сил.
Возможно мало что я поняла,
Но знаю тех, кто сердцем не кривил.

Мне повезло делить свой стол и хлеб,
С кем на войне не страшно наступать,
И до сих пор есть чувство больше всех:
Святую маму чтить и уважать.