Курортные романы

Владимир Войтенко
Промокли фанерные стены,
в дубравы попрятались рыси.
У нас- откровенные темы,
пельмени, бутыль "Тамариси".

Курортные романы
               без гарантий,
и ты похожа на Марину Влади.
Объятия,
        и танцы на веранде,
И Челентано слышится
                из радио.

Теперь Я не летаю
              в стратосферу,
но надеваю форму полевую.
Любимая моя,
        забудем про карьеру.
Ведь Я тебя
       к работе приревную...

       (26.7.2016)