Расскажи о своих печалях...

Сусанна Степанян
Расскажи о своих печалях,
Поделись без стеснения со мной,
От тебя мне другого не надо,
Я об этом клянусь собой.

Расскажи, чем душа потревожена,
Поделись о былом просто так,
Обо всем, что когда-то запомнилось,
И о том, что забыть только рад.

Пусть душою своей недоверчивой
Ты стремишься куда-то в даль,
Но поверь, я из тех неизменчивых,
Кто разделит любую печаль.

И желание мое бескорыстное,
Как и чувства мои чисты,
Лишь услышь эти речи лучистые,
И потом расскажи, как там ты?