глухие останутся глухи

Подружка Осень
Не старайтесь петь песен, глухие останутся глухи.
В тесном мире кулис каждый ищет прощение муз.
Распускает цветы одуванчик, потом станет пухом
и в колоде тузы не коснутся дам карточных уст...

Обвинение лжи: будто лето на осень похожа,
будто все покрова как- то ночью сменились на ять...
Прячет рожу свою в воротник странный хмурый прохожий,
и вечерней порой кошка снова слиняла гулять...

Этим вечером всё так запутанно ...выдохи жарки...
колоколен сусаль не играет лучами в заре.
Невозможно любить, без ошибки и без помарки
невозможно согреть душам, вновь, без любви декабреть.

экс 23.07.2016