Как мотылёк...

Бадалян Анна
Как мотылёк, пригретый у огня,
Кружусь вокруг тебя, забыв про эго,
И на исходе пасмурного дня,
И по приходу солнечного лета.
 
Как грешница, пропащая душа,
Мечусь в потёмках призрачного света,
И надо мной пятном плывет луна,
И давит отпечатком амулета.
 
(26.07.2016г)