Помнишь, я когда-то говорила

Сусанна Степанян
Помнишь, я когда-то говорила,
Что зовут далёкие края,
Горные высокие вершины,
Чистые, пахучие поля,
Об одном и том же говорила,
Как любимы мною небеса,
Водопады, звезды и равнины,
И степная наша полоса.
А ведь в жизни мало изменилось,
Может только меньше говорю,
Но все также горные вершины
Тянут-манят душеньку мою.