Не верь!

Витландия
Не верь словам моим,
а сердцу только верь,
моей большой любви,
боящейся потерь!

Не верь словам о том,
что писем я не жду,
лишь только вечер в дом -
себя не нахожу!

И нежность - через край,
к тебе вся тянется,
и поцелуев рай
не раз вспомянется!

Боюсь ненужной быть,
и быть навязчивой,-
тебя не подвести
за эту связь со мной.

Лишь Бога славлю я
на склоне лет моих,
что мне послал тебя
на облаках любви!