Мамины панамки

Елена Каравайчикова
Есть у мамы две панамочки,-
Одна - рядышком идёт,
А другая - спит в колясочке,
Её мамочка везёт.

У одной - в полоску трусики,
Босоножки с ремешком.
У другой - цветные бусики,
Сарафанчик с петушком.

У одной - в зелёнке ссадины
От футбольного мяча.
У другой - глазёнки папины
И ведёрко для песка.

Бережёт и днём и ноченькой
Мама деток от тревог.
Под одной панамкой - доченька.
Под другой - идёт сынок.