А, знаешь, скоро сентябрь...

Виктория Иванютина
А, знаешь, скоро сентябрь и кончится лето,
И утром туман, и рассвет чуть задержится где-то,
Но август еще впереди - не нужно печали,
Нас ждет звездопад - загадай то, о чем так мечтали…

О море, что шепчет волнами,
О том, как чудесно ночами,
О счастье, когда снова вместе
Слагаем слова новой песни…

Пусть осень вскоре придет - листопадом закружит,
И дождь с чашкой чая нас снова с тобою подружит,
А вечер дарует покой, тишину и усладу,
Где миг на двоих, преподносит нам жизнь, как награду……

За боль, что сердце терзала,
За веру, что душу держала,
За чувства, что мы сохранили
И песню, что снова сложили….

26.07.2016