NB Жить больно но прикольно

Товарищ Торквемада
Миротворение,
Отдохновение,
Спокойстиве, гладь
И вновь паровозом,
Как-будто с навозом
Тот самый несётся опять.
  Не причитать!
Стащили на бой эдаку рать,
А гоблины в уши втыкают беруши,
Им просто на туши
Плевать.
Ать-ать-ать.

И снова качается маятник,
И снова вертает, любя,
Из полного хаоса, ратник,
Вертает он к нам тебя.

Смятенье пройдёт
Закончится боль
(нас маятник возвращает в покой.)

И как ни странно закончится даже Эта боль.
Мы жаждем покой,
 А получаем сумбур
 И жизни приятней такой каламбур.
Конечно, сейчас ты от боли согнёшься,
Потом распрямишься и к людям вернёшься.

За сим,
       Ликуй, что с согбенной твоей головой
       Всегда оставался ты. сам и ты. свой.






                ой