Мне бы мудрости побольше на чуть-чуть

Сусанна Степанян
Мне бы мудрости побольше на чуть-чуть,
А от глупостей как можно дальше.
За хорошие поступки в добрый путь,
Чтоб связаться узами пораньше.

Я не верю в радости без слез,
Абсолютного по жизни мало.
Если любят, то уберегут
От распутья, бед и от обмана.

Пусть уходит время как вода:
Тихо и спокойно, без печалей.
Все на свете просто суета,
Главное, чтоб вовремя познали.

В голове моей круговорот,
Мудрости просила неспроста.
Так ведь полюбила в этот год,
Но об этом поздно поняла.